Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

У дамы - драма. Судебные приставы забрали автомобиль у предпринимательницы-банкрота

07.07.2017, 4:25      Новости Мурома
В Муроме у автоледи изъяли «Porsche cayenne» за долги 5 июля судебными приставами в принудительном порядке был изъят автомобиль «Porsche cayenne», - сообщает пресс-служба ФССП по Владимирской области. Ранее автомобиль принадлежал индивидуальной предпринимательнице, проживающей в Муроме. Но год назад она, по решению суда, была признана банкротом, и все ее движимое и недвижимое имущество должно было быть изъято за долги. Сама женщина сделать это категорически отказывалась, постоянно укрывая машины в разных местах. 5 июля она прибыла на очередное судебное заседание в Арбитражный суд, о чем стало известно судебным приставам. По выходу из здания суда, жительница Мурома была остановлена и ознакомлена судебными приставами-исполнителями с данным процессуальным решением. Выслушав все, что ей было сказано, она закрылась в автомобиле и отказалась его покидать. Более часа судебные приставы уговаривали женщину выйти из машины. Но все было напрасно. В целях исполнения решения суда должницу в принудительном порядке вывели из машины. После составления всех необходимых в таких случаях процессуальных документов, автомобиль был передан представителю конкурсного управляющего и эвакуирован с места проведения исполнительных действий. Источник: Вести-Владимир  
Источник: www.murom.ru
 Читайте также:

Смазали концовку: футбольный клуб «Муром» проиграл аутсайдеру и опустился на 8-е место

Это был последний матч в осенней части первенства 2017-го года. И проводили его наши футболисты на выезде, в Санкт-Петербурге, против команды «Динамо-2». Имея территориальное преимущество и массу моментов как в первом так и во втором тайме, муромляне безвольно..

Два новых случая падений муромлян с высоты

Сегодня ночью из окна второго этажа дома 14а по улице Куликова выпал 34-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. По словам пострадавшего, по неосторожности. В больницу его привезли с черепно-мозговой травмой, ушибом затылка и закрытым переломом ребер. ..

Листья на загородных участках давно облетели, но ещё обилен ягодами красный барбарис

И в ноябре слетели с высоких ветвей последние яблоки. Весь октябрь привозила домой по десятку яблок сорта "Звёздочка", с моей любимой 25-летней яблони. А тут вдруг под облетевшими листьями груши, съёжившимися от заморозков, обнаружились и ... крупные груши, которых и не видно был..

«Безмерная в мире мер…»

Все тщательно выбирали стихотворение Марины Цветаевой, которое хотели бы исполнить. Одни выбрали ее любовную лирику, другие – стихи, которые можно назвать криком души, беспредельно искренние (какой была и сама Марина) Главным условием было то, чтобы эти стихи были созвучны каж..

Наши спортсменки покорили «Артек»

Лучшие результаты в дзюдо и ГТО.6 ноября, в международном детском центре «Артек» состоялась церемония закрытия III Летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди обучающихся образовательных организаций. Фестиваль проше..

При пожаре в муромской квартире погибла 27-летняя девушка – инвалид

Возгорание произошло накануне вечером, в 4-хэтажном доме 103 по улице Московской. Сгорели постельные принадлежности. Повреждена внутренняя отделка площадью 10 квадратных метров. Погибшая девушка проживала в квартире  вместе с мамой.  В момент пожара родительница была на работе..

О турнире по бильярду в Меленках, посвящённом Герою Советского Союза Николаю Каманину

И попутно - наши поздравления Антону Виноградову! Присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес хорошо знакомого и муромским спортсменам талантливого 13-летнего бильярдиста из Коврова Антона Виноградова с бронзовой наградой на Первенстве мира в Москве. Это - очень весомая победа! Н..

Хроника пожаров за минувшую неделю. И о безопасности детей!

Выезды пожарных автомобилей за неделю . 27 октября 2017 года в отдел надзорной деятельности и профилактической работы по округу Муром и Муромскому району поступило письменное заявление о пожаре в квартире по адресу: округ Муром, ул. Дзержинского, д. 10. В результате пожара повреж..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство