Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Эхо события. К Всемирному дню настольного тенниса…

13.04.2017, 23:25      Новости Мурома
В Муроме девятого апреля состоялся любительский турнир по настольному теннису Он был символически приурочен к Всемирному дню настольного тенниса – 6 апреля. Турнир проходил в здании Оздоровительного центра, место для проведения в котором было любезно предоставлено руководителем ООО «Аквасервис» Юрием Киренковым . В данном состязании участвовало десять человек – Андрей Ионов, Сергей Васильев, Вадим Сальников, Сергей Спиряков, Алексей Швагирев, Семен Шолохов, Леван Габуния, Андрей Макаров, Альберт Федоров и Андрей Душутин . Также нашли время и приехали посмотреть на состязания как энтузиасты, внесшие и вносящие непосредственный вклад в развитие этого вида спорта в нашем городе – Владимир Зябкин и Вадим Иоффе , так и просто болельщики . Призовые места распределились следующим образом: 1-е место – Андрей Ионов, 2-е место – Сергей Васильев, 3-е место – Вадим Сальников. Победители, виват! А всем участникам - физкульт–привет! Андрей Душутин. Фото автора.
Источник: www.murom.ru
 Читайте также:

Свадебная история в фотографиях

В муроме начинает работать уголок-музей «Прошлое и настоящее отдела ЗАГС».Сегодня в муромском ЗАГСе состоится открытие уголка-музея «Прошлое и настоящее отдела ЗАГС». Центральной экспозицией станет выставка свадебных фотографий под названием «Свадьба. История и современ..

Почти полтысячи работникам радиозавода не доплатили зарплату

В дело вмешалась прокуратура.В дело вмешалась прокуратура после того, как стало известно, что «Муромский радиозавод» не полностью выплатил зарплату за сентябрь. 490 сотрудников не получили в общем 8 миллионов рублей. На предприятии аванс выплачивается 27 числа, а подрас..

В художественном училище им. Савицкого напомнили о важности сохранения памяти о предках и наставниках

Среди его выпускников есть известные муромские и владимирские художники. В ПЕНЗЕНСКОМ ХУДОЖЕСТВЕННОМ УЧИЛИЩЕ СОВЕРШИЛИ ПАНИХИДУ ПО ПОГИБШЕМУ ГУБЕРНАТОРУ Собравшиеся также почтили память всех почивших учредителей, строителей, директоров, преподавателей, служащих и выпускников учил..

Авария у РИПа: рухнули две световые опоры

Менее двух часов назад произошла серьезная авария у муромского завода РИП. МАЗ, перевозящий крупно-габаритную технику, задел провода уличного освещения. В результате — рухнули две световые опоры. Одна из них повредила проезжавшую иномарку. Движение автотранспорта по Кара..

Заседание Законодательного Собрания Владимирской области прошло в Муромском районе

Сегодня в Муромском районе прошло выездное заседание Законодательного Собрания Владимирской области. Председатели профильных комитетов областного парламента посетили ведущие промышленные предприятия нашего района. Возглавил рабочую группу председатель Заксобрания Владимир Кисе..

Муромская дзюдоистка вошла в тройку сильнейших Первенства России

Ксения Самарина завоевала «бронзу» на Первенстве по дзюдо среди юношей и девушек до 18-ти лет, которое проходило в Международном детском центре «Артек». В поединках среди девушек в весовой категории до 63-х килограммов  Ксения проиграла свою четверту..

Хроника пожаров за минувшую неделю. Осторожно: газ!

Выезды пожарных автомобилей за неделю. 8 ноября 2017 года в 17-52 произошел пожар в квартире по адресу: округ Муром, ул. Московская, 103. В результате пожара повреждена внутренняя отделка квартиры на площади 10 кв. метров. Погибла женщина 1990 года рождения. Проводится проверка.П..

Смазали концовку: футбольный клуб «Муром» проиграл аутсайдеру и опустился на 8-е место

Это был последний матч в осенней части первенства 2017-го года. И проводили его наши футболисты на выезде, в Санкт-Петербурге, против команды «Динамо-2». Имея территориальное преимущество и массу моментов как в первом так и во втором тайме, муромляне безвольно..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство