Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

"Чародеи" спели для женщин 14-го микрорайона, те пустились в пляс

08.03.2017, 21:46      Новости Мурома
В канун Международного женского дня одними из первых в городе славный подарок получили активисты 14-го микрорайона. На праздничное выступление муромского популярного трио - ВИА "Чародеи" ( Михаил Симаков, Владимир Баранов, Игорь Антонов ) в уютном и красивом зале библиотеки №8 на ул. Куйбышева 3 марта пришли не только женщины, мужчины - тоже. У автора этих строк были другие планы, но разве можно пропустить выступление такого высокопрофессионального ансамбля и издавна знакомых ребят?! Певцов уже ждали в Выксе, как сказала нашему порталу организатор концерта, специалист Управления культуры Елена Антонова (с ней мы знакомы со времени её работы в секторе культуры на стрелочном заводе), но прежде они поздравили землячек. Елена провела ряд весёлых конкурсов с призами. Это было приятной прелюдией перед концертом. Певцов особо и представлять не надо. Их знают, любят, ждут с ними встречи. Все вокалисты широко известны в регионе и за его пределами и покоряют публику прекрасным вокалом и репертуаром на любой вкус. Хороший, исключительно. Но добрые слова они заслужили в превосходной степени. Потому - и скажу. Обаятельного, изящного и аристократичного Мишу Симакова я знаю ещё по выступлениям на МСЗ (в нашей корпоративной редакции творческие люди были частыми и желанными гостями), где ни один концерт не обходился без него. Бархатный тёплый тенор его берёт за душу, многим раскрученным поп-звёздам до него, откровенно говоря, далеко. А по профессии он - технарь. Сейчас работает в филиале питерской фирмы, а на досуге очаровывает слушателей в составе трио "Чародеи" . Когда в 2007 году вынужденно ушла из главредов газеты и радиовещания, Михаил позвонил в числе первых и спросил, чем он может мне помочь. На фоне "молчальников" и неправедных гонителей это был весьма благородный жест. Такое не забывается. Володя Баранов - это человек-душа, умница и тоже - красавец, стержневой солист в знаменитом ансамбле "Мурома" . Естественно, из репертуара этого коллектива прозвучало заводное попурри, да так, что на площадку перед сценой по его приглашению вышли самые весёлые активистки КОСа №14 и зажигали в танце и хороводе. Игоря Антонова , который был в составе командированных сотрудников правоохранительных органов в Чечню, тоже знают и любят, как одного из самых популярных эстрадников-вокалистов на конкурсах "Щит и меч" и др. А когда только зарождался коллектив ВИА "Чародеи", этим со мной поделился Михаил Симаков. Помнится, он пел ещё и для Сандры Кнудсен, внучки знаменитого "отца телевидения" В.К. Зворыкина , когда администрация округа Муром организовала ей экскурсию на теплоходе по Оке. Как она благодарно и улыбчиво слушала... После объявления о финале концерта, "Чародеи" исполнили ещё три песни, а прощались с этими зрителями на "бис" уже песней "Колодец" из репетуара Ярослава Евдокимова. Татьяна Душутина. Фото автора.
Источник: www.murom.ru
 Читайте также:

Свадебная история в фотографиях

В муроме начинает работать уголок-музей «Прошлое и настоящее отдела ЗАГС».Сегодня в муромском ЗАГСе состоится открытие уголка-музея «Прошлое и настоящее отдела ЗАГС». Центральной экспозицией станет выставка свадебных фотографий под названием «Свадьба. История и современ..

Почти полтысячи работникам радиозавода не доплатили зарплату

В дело вмешалась прокуратура.В дело вмешалась прокуратура после того, как стало известно, что «Муромский радиозавод» не полностью выплатил зарплату за сентябрь. 490 сотрудников не получили в общем 8 миллионов рублей. На предприятии аванс выплачивается 27 числа, а подрас..

В художественном училище им. Савицкого напомнили о важности сохранения памяти о предках и наставниках

Среди его выпускников есть известные муромские и владимирские художники. В ПЕНЗЕНСКОМ ХУДОЖЕСТВЕННОМ УЧИЛИЩЕ СОВЕРШИЛИ ПАНИХИДУ ПО ПОГИБШЕМУ ГУБЕРНАТОРУ Собравшиеся также почтили память всех почивших учредителей, строителей, директоров, преподавателей, служащих и выпускников учил..

Авария у РИПа: рухнули две световые опоры

Менее двух часов назад произошла серьезная авария у муромского завода РИП. МАЗ, перевозящий крупно-габаритную технику, задел провода уличного освещения. В результате — рухнули две световые опоры. Одна из них повредила проезжавшую иномарку. Движение автотранспорта по Кара..

Заседание Законодательного Собрания Владимирской области прошло в Муромском районе

Сегодня в Муромском районе прошло выездное заседание Законодательного Собрания Владимирской области. Председатели профильных комитетов областного парламента посетили ведущие промышленные предприятия нашего района. Возглавил рабочую группу председатель Заксобрания Владимир Кисе..

Муромская дзюдоистка вошла в тройку сильнейших Первенства России

Ксения Самарина завоевала «бронзу» на Первенстве по дзюдо среди юношей и девушек до 18-ти лет, которое проходило в Международном детском центре «Артек». В поединках среди девушек в весовой категории до 63-х килограммов  Ксения проиграла свою четверту..

Хроника пожаров за минувшую неделю. Осторожно: газ!

Выезды пожарных автомобилей за неделю. 8 ноября 2017 года в 17-52 произошел пожар в квартире по адресу: округ Муром, ул. Московская, 103. В результате пожара повреждена внутренняя отделка квартиры на площади 10 кв. метров. Погибла женщина 1990 года рождения. Проводится проверка.П..

Смазали концовку: футбольный клуб «Муром» проиграл аутсайдеру и опустился на 8-е место

Это был последний матч в осенней части первенства 2017-го года. И проводили его наши футболисты на выезде, в Санкт-Петербурге, против команды «Динамо-2». Имея территориальное преимущество и массу моментов как в первом так и во втором тайме, муромляне безвольно..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство